Суббота 13 Апр 2024
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default style
  • blue style
  • green style
  • red style
  • orange style

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОИСК АРХИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ



Спрашивает:

.: Зубакова Елена Николаевна :.24-08-2021 04:41
 

Прошу дать ответ с каких пор, по какой причине, на основании чего земля находящаяся в общем пользовании, ограниченная красными линиями, служащая для разворота пожарных машин передана в аренду для ведения садоводства и огородничества с кадастровым номером 42:28:1802050:87. Прошу расторгнуть договор аренды, землю вернуть в общее пользование.

 

.: Баранов Юрий Алексеевич :.09-09-2021 08:28
 

Уважаемая Елена Николаевна!


 


В ответ на Ваше обращение на сайт Совета народных депутатов Междуреченского городского округа по вопросу расторжения договора аренды и возврата земли в общее пользование сообщаем следующее:


Согласно устному ответу заместителя председателя Комитета по управлению имуществом по земельным отношениям Л.В.Рыжковой, Вам неоднократно на данный вопрос давались письменные ответы и устные пояснения. Данный вопрос решается и находится на контроле у первого заместителя главы Междуреченского городского округа по промышленности и строительству С.В.Перепилищенко. Для дальнейшего решения вопроса рекомендуем Вам обращаться в Комитет по управлению имуществом по адресу: пр. 50 лет Комсомола, 26А.


 


 


 


 


 


 


 


С уважением,


Председатель Совета народных депутатов


Междуреченского городского округа                     Ю.А.Баранов


 

 
Форма добавления вопроса

Уважаемые граждане!

Обращаем ваше внимание на то, что согласно ст. 7 Федерального закона от 02.05.2006. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в случае, если в обращении не указаны ФИО гражданина, направившего обращение и адрес электронной почты, обращение Советом народных депутатов Междуреченского городского округа не рассматривается!

--

Совет народных депутатов Междуреченского городского округа





кв.