Пятница 17 Сен 2021
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default style
  • blue style
  • green style
  • red style
  • orange style

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОИСК АРХИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ



Спрашивает:

.: Юлия Викторовна Русакова :.21-09-2019 04:40
 

Уважаемый Юрий Алексеевич! 31.10.2018 Совет народных депутатов Междуреченского округа инициировал встречу представителей Заместителя главы Администрации по социальным вопросам, представителем МУП УБТС, представителями Совета старейшин для обсуждения вопросов о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте. После обсуждения вопроса о повышении цены на проезд «аудитория без колебаний проголосовала за новую стоимость проезда в городском автобусе – 20 рублей, Старейшины пока воздержались …»- сообщает ИД Контакт. С 01.12.2018 года увеличилась сумма оплаты за проезд в общественном транспорте с 16 рублей до 20 рублей за одну поездке, что составляет 25% увеличение стоимости проезда для одного человека. Более 9 месяцев население платит повышенный тариф за проезд. Повышение было признано необходимой мерой для поддержки перевозчиков и улучшения обслуживания населения. ПРОШУ предоставить подробный анализ, что изменилось с периода 01.12.2018 по 01.09.2019 по следующим показателям: 1. Ежедневное количество автобусов на линии в разрезе маршрутов 2. Количество приобретенных автобусов частниками и муниципальными предприятиями 3. Увеличение (в процентном соотношении) заработной платы водительского состава в частных и муниципальных предприятиях 4. Сумма выручки частных транспортных предприятий и муниципальных перевозчиков 5. Себестоимость оказываемых услуг на частных и муниципальных предприятиях. Более наглядно запрашиваемая информация будет выглядеть в виде сравнительных графиков. Обеспокоенность вызывает тот факт, что при проезде в муниципальных автобусах выдаются билеты с указанной стоимостью 20 рублей (загородные маршруты), на внутригородских маршрутах выдаются билеты с указанной стоимостью 25 рублей (предположительно, частные перевозчики).

 

.: Баранов Юрий Алексеевич :.26-09-2019 11:49
 

Уважаемая Юлия Викторовна!



В ответ на Ваше обращение на сайт Совета народных депутатов Междуреченского городского округа по вопросу предоставления более подробной информации по ежедневному количеству автобусов на линии, количеству приобретенных автобусов, увеличению заработной платы, сумме выручки и себестоимости оказываемых услуг Совет народных депутатов Междуреченского городского округа сообщает следующее:


В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Междуреченский городской округ», к компетенции Совета народных депутатов Междуреченского городского округа не относятся указанные в обращении вопросы.


На основании вышеизложенного Совет народных депутатов Междуреченского городского округа рекомендует Вам обратиться в соответствующие учреждения, предприятия и организации для предоставления необходимой информации.


Ваше обращение снято с контроля.







С уважением,


Председатель Совета народных депутатов


Междуреченского городского округа                                       Ю.А.Баранов

 
Форма добавления вопроса

Уважаемые граждане!

Обращаем ваше внимание на то, что согласно ст. 7 Федерального закона от 02.05.2006. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в случае, если в обращении не указаны ФИО гражданина, направившего обращение и адрес электронной почты, обращение Советом народных депутатов Междуреченского городского округа не рассматривается!

--

Совет народных депутатов Междуреченского городского округа





кв.