Среда 12 Май 2021
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default style
  • blue style
  • green style
  • red style
  • orange style

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОИСК АРХИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ



Спрашивает:

.: Юлия Викторовна Русакова :.11-07-2019 01:52
 

Сегодня 11.07.2019 обратилась к представителям фракции КПРФ Гуляеву А.С., Мелешко И.А., Марковой Т.А по вопросу о реорганизации и ликвидации муниципальных предприятий. В течение 5 часов не обнаружила своего запроса на официальном сайте. Данное сообщение будет скопировано (скрин-шот), к сожалению, столкнулась с удалением запросов с официальных сайтов

 

.: Баранов Юрий Алексеевич :.30-08-2019 01:48
 

Уважаемая Юлия Викторовна!



В ответ на Ваше обращение на сайт Совета народных депутатов Междуреченского городского округа по вопросу удаления обращений с сайта Совета народных депутатов Междуреченского городского округа сообщаем следующее:


Работа сайта Совета народных депутатов организована таким образом, что при обращении жителя текст не публикуется сразу на сайт, а поступает в личный кабинет специалиста по работе с обращениями граждан Совета народных депутатов Междуреченского городского округа. Данный специалист работает с обращением, делает запросы, формирует ответ и только после того, как ответ будет размещен в личном кабинете, нажимает кнопку публикация. Вот с этого момента на сайте становится видно и само обращение, и ответ на данное обращение.


Ваше обращение снято с контроля.







С уважением,


Председатель Совета народных депутатов


Междуреченского городского округа                                       Ю.А.Баранов

 
Форма добавления вопроса

Уважаемые граждане!

Обращаем ваше внимание на то, что согласно ст. 7 Федерального закона от 02.05.2006. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в случае, если в обращении не указаны ФИО гражданина, направившего обращение и адрес электронной почты, обращение Советом народных депутатов Междуреченского городского округа не рассматривается!

--

Совет народных депутатов Междуреченского городского округа





кв.