Пятница 17 Сен 2021
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default style
  • blue style
  • green style
  • red style
  • orange style

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОИСК АРХИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ



Спрашивает:

.: Клипенко Ольга Сергеевна :.23-07-2019 04:15
 

В посёлке ЧЕБАЛ-СУ, а именно в сторону третий горы и сама гора, дорога находится в ужасном состоянии,на гору вообще уже сложно подниматься на машине, её просто размывает, машин проезжает очень много, так как ещё через весь посёлок проезжают и дачники, раньше дорога была через асфальтовый завод, сейчас он закрыт. Первый вопрос :есть ли в планах какой то ремонт дороги в сторону третий горы и самой горы по ул. Логовая и второй вопрос :сделается дорога вновь, чтобы дачники могли ездить по дороге через асфальтовый завод.

 

.: Баранов Юрий Алексеевич :.10-09-2019 10:09
 

Уважаемая Ольга Сергеевна!



В ответ на Ваше обращение на сайт Совета народных депутатов Междуреченского городского округа по вопросу ремонта дороги в поселке Чебал-Су сообщаем следующее:


Согласно ответу директора МКУ «Управление по благоустройству, транспорту и связи» А.В.Орколайнена, работы по ремонту дороги по ул. Логовая запланированы и будут выполнены в срок до 28 сентября 2019 года.


Несвоевременное выполнение работ связано с неисполнением договорных обязательств ИП «Москвина». Подрядной организации выставлена претензия с предъявлением штрафных санкций и установлен срок исполнения работ.


Ваше обращение снято с контроля.










С уважением,


Председатель Совета народных депутатов


Междуреченского городского округа                                       Ю.А.Баранов

 
Форма добавления вопроса

Уважаемые граждане!

Обращаем ваше внимание на то, что согласно ст. 7 Федерального закона от 02.05.2006. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в случае, если в обращении не указаны ФИО гражданина, направившего обращение и адрес электронной почты, обращение Советом народных депутатов Междуреченского городского округа не рассматривается!

--

Совет народных депутатов Междуреченского городского округа





кв.